凶狠惡煞持棍棒 砸早餐店貨車、潑紅漆

因為網路上的虛擬貨幣「比特幣」起糾紛,竟在現實生活中砸店潑漆,桃園有一名早餐店業者,一早開店就發現停在門口的貨車和轎車玻璃全數被砸毀,現在已經報案,懷疑是因為之前在網路上投資比特幣才會遭人尋仇砸店。

黑色轎車疾駛而過,突然好幾名男子下了車,手持棍棒猛砸店。
被害人:「他第一個就先把監視器砸掉。」
先打監視器以為沒人看得見,但囂張行徑早就全被錄下,一整排的貨車轎車無一倖免,車窗被砸裂,仔細看其中還有一人抱著紅色水桶往車內潑漆。
事隔一天回到事發現場,碎裂的車殼零件掉的滿地都是,而擋風玻璃不是全毀就是變成蜘蛛網狀,總共有2輛轎車和3輛小貨車遭殃,受害的是早餐店業者,他說是因為網路投資虛擬貨發生糾紛。
被害人:「反正就是大家都是受害者,可是因為我有做生意,我就幫他們代為註冊,錢交給我再交給他們,就是因為這一層所以我才惹上麻煩。」
興國派出所所長吳東海:「本案疑似投資比特幣,就是所謂的電子貨幣投資而引發的糾紛。」
因為虛擬貨幣爆發金錢糾紛,談不攏遭砸店潑漆,警方現在已經掌握這幾名男子的身分,要求到案說明。

發表留言

只對管理員顯示

自我介紹

阿維

Author:阿維
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數